Кухня
Здесь все подчинено классическим мотивам, но исполнено в современном ракурсе: традиционные рецепты в Обломове шеф-повар Павел Кириллов искусно дополняет актуальными трендами мировой кулинарной моды.

Оттого меню наше складно играет от первой до последней строчки: от свежих нарезок из кладовой до сложносочиненных мясных деликатесов, от салатов на старый манер до десертов — и последние, вам подтвердит каждый, еще никого не оставили равнодушными.

Славимся мы и блюдами из дичи, которые с большим уважением и любовью к ценным видам мяса приготовлены, да винной картой, в которой есть место и игривому шампанскому, кристально крепкой премиальной водке и домашним настойкам на любой вкус.

Но лучше любых слов — вам расскажет о наших блюдах личная дегустация. Поэтому вы уж не томите, заходите в гости!